Вставай, папа, на зарядку!

Эх, я в комнату ворвусь,
Где так крепко спит мой папа,
На кровать я заберусь -
На зарядку пора нам бы!

Эх, скачу я по кровати -
Папа просыпается!
Уж не сердится ль, узнать бы -
Ха, он улыбается!

"-Папа, сильным быть желаю,
Быть хочу таким, как ты! -
И тебя я приглашаю
Бегать наперегонки!

Я ведь будущий мужчина -
Брать хочу с тебя пример!
Ни была б какой вершина,
Оставался чтоб я смел!"

И в своих объятиях крепких,
Щекотать меня стал папа,
И от слов столь в сердце метких,
Вдохновился родной папа!

И теперь мы ходим с папой
На зарядку каждый день,
Говорим ему мы с мамой,
Что наш папа - супермен!


(фото из интернета)


Рецензии