Вдохнуть и выдохнуть жизнь

Вдохнуть и выдохнуть жизнь...
А между - мне б состояться!
Что б  - научиться любить.
Что б - разучиться бояться.
Чтобы идти - не стенать.
Чтобы упасть - и подняться.
Что б - от себя не бежать.
Что б - суете не отдаться.
Чтобы душой - в облака.
Чтобы ногами - по травам.
Истина, в общем, - проста.
Маяться   - от лукавого.


Рецензии