Про спасение

Когда утром откроешь глаза, я прошу - улыбнись,
Просто так, без причины, как будто бы встретила чудо.
Новый день начиная с тепла, ни на что не сердись,
Ведь улыбка твоя моим первым спасением будет.

Когда сонные глазки свои ты водой окупнёшь,
И, на зеркало глядя, увидишь своё отраженье -
Знай: красИвее глаз во вселенной нигде не найдёшь!
И они, улыбаясь, вторым моим будут спасеньем.

Моё третье спасение ты. Только вся целиком,
Ведь, увидев тебя, моё сердце в груди замирает.
И с утра суетя ненакрашенная, босиком -
Ты прекрасна! И лучше, чем так, не бывает.


Рецензии