Кокинвакасю 14, 703

[Неизвестный автор]
(Ответ на № 702)

Словно конопля
На станке под челноком,
Расползется слух,
Только ты не прерывай
Чувства, что связало нас…

[Песни любви, 14 свиток, № 703]

(июнь 2017)


Рецензии