Театр

Занавес,звонок,тушите свет,
Начинаем наше представленье,
На вопросы вам дадим ответ,
Только чтоб потом,без сожаленья.

   Вы поймёте,в жизни всё не так,
   Как в спектакле,что мы вам покажем,
   В жизни всё сложней и это факт,
   Так,что вам порой,не снилось даже.

На себя примерив чью то роль,
Карму изменить рискуем тоже,
Ладно коли принц или король,
Но не значит,к счастью расположен.

   Вам то что,смотреть и отдыхать,
   Раз уж вы собрались в этом зале,
   Ну а мы вас будем развлекать,
   Как по прейскуранту обещали.

Знаем мы,что лицедейство грех,
Но искусство нам всего дороже,
Мы грешим сознательно для тех,
Кто оценит,и поймёт быть может.

   Вам откроем новые миры,
   Напрягите все,глаза и уши,
   Наслаждайтесь,красотой игры,
   Мы в неё вложили наши души.

Чтоб увидеть блеск у вас в глазах,
Вам покажем всё,что мы умеем,
Ведь сегодня вы у нас в гостях,
Разочаровать вас не посмеем.

   Испытайте,радость и печаль,
   И другие яркие моменты,
   Но пора прощаться,как не жаль,
   Вот и всё,теперь аплодисменты!!!


Рецензии