Кокинвакасю 14, 702

[Неизвестный автор]
(см. также № 703)

Из катальпы лук
Тонкой тетивой звенит –
Как лоза плюща,
Могут слухи поползти,
О любимой раззвонят…

[Песни любви, 14 свиток, № 702]

(июнь 2017)


Рецензии