Холодное лето. холодное небо...

Холодное лето. Холодное небо.
И серые тучи плюются дождём...
- Ах, солнышка нам бы! И тёплого света!
- Терпенья, товарищи! Ждём...

- Ах, нам бы надежды! Ах, нам бы просвета!
И чистой лазури... Хотя б - островок!
- Ах, нам отогреться бы! Как-то.. И где-то!
- Все будет, товарищи! В срок...

- Прости, Всемогущий! Но как-то ... Все это...
Как будто ... насмешка! Как будто развод!
Куда ты припрятал законное лето!!!!????
- Достали, товарищи!!! Вот!!!!


Рецензии