Какая жизнь!

Какая жизнь! Я засмотрелся,
И начал тут тонуть в реке.
Ещё чуть-чуть... и в ней исчез я,
Но выплыл радостный уже.

Как будто к Богу причастился,
И на душе легко-легко.
Я в красоту вокруг влюбился,
Как в радость сердца своего.


Рецензии