Незнакомцу

Тебе в вседневной суете
Мой зов неслышным остаётся
И в бесконечной маете
Вновь вхолостую сердце бьётся.

А одинокий счёт годам
Всё полнится неумолимо...
Меня искать совсем не там
Бросаешься,проходишь мимо.

Не нахожу и я тебя,
Хотя ты, может, где-то рядом.
И увядаю, не любя,
На "Вы" со свадебным нарядом...


Рецензии