Мы потеряли себя

Твои руки скользят, встречают змей
Я отдал тебя саванне своей
Я продал тебя невольным каменщикам
Они строили храм, теперь бордель.

Разгорячённое всё равно, гибельное скорей
Я когда-то в тайге кормил снегирей
А теперь ловлю беспечных птиц в хищной саванне
Я предал тебя, прекрасный белый снег.

Я забыл, где мои руки
Я обрёл себя в неожиданном зверином лице
Мы движемся сквозь траву, сплетая кольца
Темно, жарко
Мы потеряли что-то, я быстро забыл об этом
Блестящий серп луны увлёк меня, но зато
Я нашёл тебя, всё-таки я нашёл тебя, бледное солнце
Я предал её и нашёл тебя, изъян души.


Рецензии