***

Я лечу в океан. Там цветы и Пионы
и от края до края, простирая лучи,
 дарит миру Любовь в ветер влюбленное,
золотистое Солнце мечты.

Бледно нежный рассвет прохладою дышит,
россыпь чистой росы в каждом листе.
За лугами всё тянутся выше и выше
серебристые горы как на холсте.

Им бы крылья - взлетят высоко-высоко!
Словно белая лебедь по глади морской
одиноко плывет и вокруг никого...
Только плачет Пион хрустальной слезой...


Рецензии