Ассоциации

Смотреть сквозь капли летнего дождя
И помнить то, как вместе были.
И, ощущая запах мокрой пыли,
Уметь быть рядом, уходя.

Учиться жить сегодня, а не завтра,
И, не желая возвратиться во вчера,
Дарить любовь: с утра, на завтрак!
И интересно проводить все вечера.

Счастливым быть - во всех деталях!
Неонового спиннера круги вращая,
Исполнить всё, о чём мечтали
И жить, творить не прекращая...

29-30.06.2017, ночь


Рецензии