Похоже, наша жизнь не волшебство...

Похоже наша жизнь не волшебство…
А люди словно мыла пузыри…
И в каждом есть покоя воровство…
И чувств пучки припрятаны внутри…

Но суть, увы, не видно в «темноте»,
А истина одна, как не беги –
Вся красота, увы, не в «Красоте»,
У «края» все становятся наги…

И блеск не блеск, и шарм, увы, не шарм,
Когда лета своё давно отпели.
И лишь тяжелые повозки карм
Скрипят всё так же, как до этого скрипели…

© Натали Я.


Рецензии