Дельфин и русалка

Дельфин черноморский
смотрелся нехило.
Мечтой беломорской
предстала Русалка.
Возьму я гарпун,
бутерброт и текилу -
Сегодня опять
непростая рыбалка.

Дельфин и русалка,
конечно, не пара.
Грустны мезальянсы
богемы столичной :
Одна - молодая,
другой - слишком старый,
Зато в сковородке
они гармоничны !

Отмою посуду
я с помощью "fairy",
А кости отправлю
крымчанам и финнам.
Дельфины работают
в банковской сфере.
Русалки жируют
на деньги Дельфинов.


Рецензии