Дорогой волхвов

Верь, и однажды с небес нам холодные ветра укажут путь домой
Знаю, великий мой Бог не воскрес и навсегда унесет его душу прибой
Ввысь обрати ты свой взор и увидишь ты звезду, что избавит тебя от оков
Следуй за ней по пятам, по пути восточных стран, следуй с нею дорогой волхвов

Тьма укрывает твой путь, и не видно свет луны, что откроет все тайны миров
Нам никогда не вернуть то что было - навсегда затерялось в пучине снегов
Ты опустился до дна - ты не верил, что дорога одна - нужно только найти
Ты потерялся во мгле - ты не знал о том, что здесь, на земле, нужно сердцем идти

Ведь что предначертано не изменить
И вновь не зажечь нам потухших костров
И ляжет судьбы твоей красная нить
Кровавой зарею на лоне снегов

Бежать не значит бояться
Упасть, чтоб выше подняться
Открыть предателю двери
Сгореть, и снова поверить
В мечту, живущую в сердце
На зло инкам-иноверцам
На зло знаменам постылым
Идти дорогою сильных
Дорогой волхвов


Рецензии