Несостоявшийся роман

На обеде чужую Меланью
Подсадили Владимиру вдруг.
Он ей вскоре сказал: "До свиданья!
Мне хватает в России подруг."

С высоты помахала рукою,
Опечалился авиатрап.
Рядом высился мощной скалою,
Улыбаясь чарующе, Трамп.


Рецензии