Одиночество

Ночь.Холод.
Держаться нет силы.
От одиночества
Кровь стынет в жилах.
Бреду по улице, дороги не видя...
Сегодня я узнала:
Меня не любят, но и не ненавидят!

Дура, знаю...
Ты ко мне равнодушен...
Но, хоть вой, -
Никто другой мне не нужен!
Я ж для тебя лишь место пустое...
А впрочем, хватит!
Переживём - переживали и не такое.


Рецензии