Забудь обо мне

Забудь обо мне, и не стоит писать,
Звонить, а потом молча в трубку дышать,
Оставь комплименты - они ни к чему,
Зачем это надо тебе - не пойму.

Забудь обо мне, и не будем мечтать,
Нам вместе рассветы уже не встречать,
Ведь ты не приедешь, а я не зову,
Живи своей жизнью, тебя я не жду.

Забудь обо мне, и хватит уж лгать,
Не сможем друг друга, как прежде, понять,
Твои обещанья - пустые слова,
Им больше не верю, им верить нельзя!

Кричу в пустоту - всем обидам назло:
"Будь счастлив с другой!" - мне уже все равно,
Всё - точка. Тебя я ни в чем не виню.
Забудь и прощай! Я тебя не люблю!


Рецензии