Маме

Мама, ты подарила мне мир.
Мама, знай ты мой кумир.
Мама, тебя я очень ценю.
Мама,  тебя я  безмерно люблю
За тобой куда угодно пойду.
Мама спасибо за ласку твою.
Я тебя очень люблю.
Ты же одна на земле.
Стихи посвящаю тебе.
Знай где бы я не была.
Я на веки буду твоя.
Мама, обещаю тебя я беречь.
От невзгод, горьких встреч…
Береги себя, мама   молю!
Помни, я тебя очень люблю!
05.06.  2017


Рецензии
Мама - это самое Ценное, кто может быть на этой Земле! Здравия всем МАМАМ!!!

Александр Жаворонков   13.07.2017 11:46     Заявить о нарушении