Я подарила тебе... себя...

Я подарила тебе ...себя...
Такой, как  есть...
И всё кричало внутри меня,
Что мой ты...весь......
Приятной нежностью и теплом
В лихой мороз
Ты грел меня под своим крылом
Любви... всерьёз..
Когда весною сады цвели-
Зелёный май...
С тобой блаженно летали мы,
Высоко вдаль...
И сладко так целовались там,
Где млечный путь...
Вот только жаль, это время нам
Нельзя вернуть...
Давно осыпались лепестки...
Вишнёвый цвет...
Совсем другими вдруг стали мы...
Погас рассвет...
Сырая тёмная ночь пришла
В осенний сад...
И лишь теперь понимаю я,
Что всё...игра....


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2017 20:59     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за
ваше восхищение!

Ольга Лепехова   18.11.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.