Цветы от бога

"ЦВЕТЫ ОТ БОГА"

ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ ? ГАДАЛИ ВСЕ МЫ,
ЭТИ РОМАШКИ - ПОДАРОК СУДЬБЫ !
БОГ ПОСЫЛАЕТ ЦВЕТАМИ ЛЮБОВЬ
И ГОВОРИТ, ЧТО ЕДИНА В НАС КРОВЬ !!!

ДЕТИ МЫ ВСЕ ОТ ОТЦА ОДНОГО,
ДУХ В НАС ЕДИН И ВСЯ СИЛА ЕГО !
ТАК ПОЧЕМУ РАЗДЕЛЕНЬЕ МЕЖ НАС,
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НУЖДЫ НЕТ СЕЙЧАС ?

ЧТО ЖЕ НАМ НАДО, ЧТОБ ЭТО ПОНЯТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОП БЫЛ ПОВСЮДУ ОПЯТЬ ?
ЧТОБЫ БЕДА В ТВОЮ ДУШУ ПРИШЛА,
А РАСПЛОХАЯ СОСЕДКА СПАСЛА.

СТРАННО СМОТРЕТЬ НА БЕЗУМСТВА ЛЮДЕЙ,
ТЕХ, ЧТО ПЕКУТСЯ О БЛАГЕ СТРАСТЕЙ,
ТЕХ, ДЛЯ КОГО БОГ, КАК БУДТО ЗВЕЗДА,
СВЕТИТ ОН ТАМ - И ПУСТЬ СВЕТИТ ВСЕГДА.

БОГ ПРИЗЫВАЕТ - ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ
И БЕЗКОРЫСТНО РОМАШКИ ДАРИТЬ,
ПОМНИТЬ О НЁМ, НО НЕ ТОЛЬКО ТОГДА,
В ДОМЕ БЕДА, И УЖ, К ГОРЛУ ВОДА...

Автор - ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА.СТИХИ.РУ 


Рецензии