Грэбля. Луговая дорога

По лугу, вместе,  две тропинки.
Колёса вертят, мнут травинки,
Телега дышит- как живая ;
То взвизгнет, бабой молодой,
когда та в реку - нагишом,
в весёлый омут, с головой.

Жара. Июль,  и нудно - овод,
кружится - над горячим мной.

Овца, овца, овца, ..
 числом худым, но вся в цветах,
любуются на  курность трав.      
Пастух - сопрано - дудочка в губах       
Вокруг себя всю жизнь собрав-
Колхоз - коровник - Моцарт - Бах,   
Смеётся травка - исчезает,
и реквием рыдает.
Овечка, нежная моя -
Под песни - этим летом,
 мне радость сочиняет ,


Рецензии
Так и должно быть:
Жёнушке - цветы,
Коняке - луговое разнотравье!
От мужа - дороги они,
Не важно - в вазе или в банке.

С уважением и пожеланием счастья и крепкого здоровья,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   12.07.2017 00:54     Заявить о нарушении