Кто предал Лето...

Мы ставим вехи
и делаем зарубки,
лелея Память...

Потом уходим
в зовущие просторы,
забыв о прошлом...

Надеясь встретить
мечту свою и Счастье
в саду весеннем...

Но в сердце - Осень...
А к тем, кто предал Лето,
Зима сурова...

                *


Рецензии