Тоска в одиночестве

Разбросаны по полу все твои подарки,
А в памяти – водопад из мыслей о тебе.
И как бы не было это лето жарким,
Невыносимо холодно моей нагой душе.
Мой каждый день проходит с одной мыслью.
И мысль та – твой милый образ.
Связала этот год своей незримой нитью.
И я держусь за эту нить из раза в раз.
Я тут один, в этом далеком, каменном лесу,
Скучаю по тебе и вою на луну.
В попытке отыскать тебя, по городу бреду,
Хотя и знаю, что тут я не найду.
Не знаю, как я жил без твоих глаз все эти годы,
Без шепота сладкого – ложился спать.
К чему мне все эти краски и дары природы,
Когда ее самый вкусный плод делил со мной кровать?
Я Небесам и Богу безмерно благодарен:
За то, что ты – Моя Судьба.
За то, что у всех я был украден.
И не найдет меня никто и никогда.
За то, что позволили забыть их.
За то, что указали путь к твоим ногам.
За то, что могу писать тебе я стих.
За то, что друг друга даровали нам.
Я с упоеньем жду момента встречи,
Когда снова буду и обнимать, и целовать.
Когда радость все раны в миг излечит,
И в нашем с тобой доме наступит благодать.


Рецензии