Ругань

Сосед материл как сапожник
Жену, ему изменившую.
Слова не опишет художник
В картине,  где краски ожившие.
      
Где смысл прозвучавшего слова
Был жгуч до обиды и ясен,
А ругань, на кураже,  снова
Старался сосед не напрасно.

Рыдала жена как ребёнок.
Слёзы катились градом
И стыд от ушных перепонок
Страшнее был смертного ада.

Жене уже жить не хотелось,
От слов нелюбимого мужа.
Ударил бы лучше за дело,
А он её душу утюжил.

11.07.17


Рецензии