Любимой подруге

Стихи я посвящала многим
Безрезультатно, в никуда…
Вживляясь в трафареты строго,
Забыв, что жизнь дана одна!
Мы были в радости и в бездне,
Судьба мотала, что есть сил!
Фортуна нам слогала песню,
Давая знаки - кто не мил!
Ушли из замкнутого круга,
Пока еще не видим край.
Ты – моя Лучшая Подруга,
Поверь, найдем и мы свой Рай!
Урвавшим, раз глоток свободы,
Терновником - обратный путь…
И что нам санкции и квоты?
Пожалуйста, Счастливой будь!


Рецензии