безумно слаб

Надеюсь, крепко спишь в своей постели
И радуешься разноцветным снам,
Где путешествуешь по тем местам,
Мечтаешь о которых в дикие метели.

Или ты встретила того актера,
Чьи постеры висели в детстве на стене?
Суровый взгляд и ваше отражение в стекле
Он держит крепко, и мурашки по спине.

Но нет, хоть мыслями полна дурными,
Моя уставшая от боли голова...
Я знаю вывод не замысловат.
Но не смогу спокойно спать отныне,
Не зная где ты, я безумно слаб...


Рецензии