Так медленно ладони холодеют..

Так медленно ладони холодеют..
А край так манит, хочется сорваться..
И синим дымом сигарета тлеет..
Лишь в мыслях : "может мне остаться?"

А сердце бьётся тише и быстрее..
Как будто говоря мне: "сделай шаг
Нам некуда спешить, мы всё успели..
Пусть наконец покоится душа.."

И томно опускаются вдруг веки..
Сжимаются до боли кулаки..
В ушах стучат знакомые мне треки..
А в голове рисуются стихи..

И молча посмотрев назад, я вижу
Как радости былые далеки..
А я сейчас.. я здесь.. стою на крыше..
И говорю неслышное "прости"

Я сделал в бездну шаг, расправив крылья..
За это время сильно изменившись..
Я умер от всечасного бессилья..
Так тихо в небе птицей растворившись..


Рецензии
Очень красиво. Правда жила надежда что он всё же сделает шаг назад... Но она растворилась в небе птицей...

Диана Близнюк   26.08.2017 13:35     Заявить о нарушении