Проходит лето...

Проходит  лето,  скоро  август,
А за  окном то дождь,то ветер
И  шепчет  мне  проказник-ветер, как  я  нравлюсь 
И  сил  расстаться  нет,   ведь  нет  другой  такой любви  на  целом  свете...

Июнь  растопит  холод,  согреет,  обласкает,
А  ветерок  июльский  разгонит  облака
И в  утренних  волнах  от  нежности  растает
И  к  звездам  унесет, и о  любви  вдруг  запоёт   река...

В  объятьях  волн закружит нас горячий ветер...
Осыплет  нежностью и ласками небесной  красоты
И  улыбнется  солнышко , и больше  нет из  тучки  слез  на  свете
Волшебник  ветер  восхищает    август  невиданною бронзовою  страстью  наготы...
12.07.2017                А.О.


Рецензии