И котята, и ребята...

И котята, и ребята удивительный народ
Утром открывая глазки, выбегая за порог:
хулиганить начинают,
в игры разные играют,
кувырки и догонялки,
салки, прыгалки, скакалки.
А потом за молочком,
Тихий час и вы — молчком!


Рецензии