Путешествие

Жизнь - путешествие,
от пункта А к пункту Бэ,
четыре, пять, шесть...
good, bad?

Чем ближе к краю,
яснее тем суть,
и голые девки, играя,
задами трясут.

Сигару в зубах курю
под забойную музыку,
виски клубятся в стакане...
Велик я и крут,
челюсти, мускулы...
Да когда-то всё канет.

Повезёт на каталке
в коридоре длинном
тебя в морг
медбрат
под тусклыми лампами,
б-у-о-р-г,
д-л-н-н,
б-р-в-а...

А потом -
суп с котом...


Рецензии