***

Ночь. Июнь. Постучалась война
В открытые двери дома родного
В глазах загорелось два ясных огня
Нам только скажите, попутное слово!

За Родину будем стоять до конца!
В душе гложет сердце волнение, страх
Мы будем сражаться за мать, за отца!
Умру.… Так пусть ветер развеет мой прах.

Залпы пушек слышны вдалеке 
Не удержать нам ярого пыла,
Война приносит много смертей,
Но к нам возвратится прежняя сила!


Рецензии