б-е-с-н-о-в-а-н-и-я

Мой ответ тем, кто оскорбляет РПЦ в комментариях на тему "Патриарх Кирилл предложил изгонять бесов из психически больных"

* сайт Стихи.ру запретил размещение ссылки, тема находится на юридическом сайте 9111.ru/groups/topics/?su_ok=Найти , где во втором поле поиска (с кнопкой "Искать") введите "Патриарх Кирилл предложил изгонять" и нажмите "Искать"


Насколько зло проникло в Ваши думы...
Кругом здесь ненависть и Веры не видать..
Религия - не панацея от дурного..
Но надо Сердцем - Жизнь Осознавать !

Неверие - победа зла над Мыслью,
Нам затуманили "учёные" мозги:
Мол, нет беды и нету укоризны, -
Коли не веришь в действо (сатаны)...

Вы сами пропитались тьмой (от бесов),
Кричите, что священника - на кол...
Какой кошмар творится в Ваших думах,
А в Душах - голос Бога заглушён..

И кто, тогда, сегодня управляет -
Словами гневными, что раздаёте здесь ?!
Неужто, Доброта в них пребывает, -
Желанием разрушить то, что Есть ?!

Есть церковь, патриарх, кресты и храмы,
Есть Вера в Торжество Любви !
Есть Бог, что принят русским нравом,
И Люди, что Творят Дела Любви !

Прошу Вас, оппоненты, успокойтесь..
Коли не верите Вы в Бога, ну и пусть..
Спокойно и с иронией Ответьте, -
Да пожелайте психам - Добрый Путь !

Позвольте Патриарху (психу тоже) -
Помочь другим (таким же как и он),
Изгнать из одержимых (бред голимый),
И совершить (маразма) Перезвон !

На этом - пересуды завершили:
Верь иль не верь, - но Человеком будь !
И отвечай другим - всегда Красиво,
А поругания и гнев - в себе забудь..


= экспромт-вразумление тем, кто оскорбляет Патриарха и РПЦ =


Рецензии