***

Жить в современном мире сложно
От злых людей спасенья нет
Счастливым быть не невозможно
Верь в счастье и душевный свет

Твой мир так томно бесконечен
В нем города заветных грез
Но не обходится без слез
В пути тяжелом и не вечном

Как устоять перед бедой?
Как вынести те дни разлуки?
Чтоб перестали опускаться руки
И сердце обрело покой

Но забываем о любви
От одиночества спасает
Под ярким пламенем судьбы
Она из мертвых воскресает

Мы чувствуем весны приход
Мы замечаем все детали
Что с нами делает любовь?
Она нас к жизни возвращает…


Рецензии