Т. 5. 07. 2017 Ты не знаешь как быть со мной

Ты не знаешь как быть со мной,
Я не знаю как жить без тебя....
И казалось бы мир большой,
Но мне стала мала Земля.
В океане твоей души,
Я пытаюсь учиться плыть.
Только сможешь ли дать мне шанс,
Поддержать, а не утопить? 

Я хочу для нас наилучшего,
Друг для друга и страсть и покой.
Что б и в радости и в падении,
Знал всегда ты, что я с тобой.
Ты позволишь взять тебя за руку,
Сделать шаг и поверить в судьбу?
Настоящий мой, верь мне на слово.
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии