Бегущая по волнам

Ты мне не смотришь вслед.
А я не помню цвет
Ни глаз, ни струнных нот.
Пропавший мой пилот, -
Поникший мой рассвет.
Как в дыме сигарет,
Лица не разглядеть,
И сердца не раздеть.
А в памяти – моря.
Ничто, никто не зря.


Рецензии