Не предавай свою любовь

И вроде надо выйти замуж,
И вроде любит он тебя,
Но мама шепчет: «И куда уж
Идёшь ты, дочка, не любя?»

Не предавай свою любовь!
Она стоит уже у входа
И твоя сильная природа
Воспламенит младую кровь.

Свою любовь не предавай!
Не оставляй цветок надежды,
И вот… заветный каравай
Выносят в праздничных одеждах.

И будет свадьба! Будет пир!
И счастье морем разольётся
Для тех, кто любит этот мир,
Ждёт преданно и не сдаётся.

04.07.2017


Рецензии