Поколения...

На железных стульях, за железным столом
Собрались дети, ибо им не влом.
Продавали совесть, пили в честь бабла,
Мелко подсирали, плакали сполна.
Жили не тужили, ни к кому никак.
А потом забили и ушли во мрак.

Им пришли на смену за железный стол
Дети телевиденья, виртуальных снов
Так же жрали, пили, сеяли разврат
И траву курили, позабыв про ад.
Эти тоже сгинут, тоже пропадут
Наплевав на все внутри них и вокруг.

Вереницей судьбы, ночь сменяет день
Те же стол и стулья, те же свет и тень.
Каждый хочет лучше, но незрима нить,
Обрезает крылья, убавляет прыть,
Закрывает души, топчет, бьет сердца.
За столом железным заняты места.

Многие стремятся за железный стол
Всех продать готовы, чтобы сесть на нем.
Но есть и другие, светлые миры,
Где все люди счастья и любви полны.
Если хочешь в жизни что-то изменить,
Научись сначала верить и любить.

8 июля 2017г. - Sweetwaters, downtown Ann Arbor


Рецензии