Крыло

Не допусти обиды зло,
Противясь мыслями и телом, 
Не запускай их под крыло,
Защитный круг, очЕртив мелом…
Не допусти обиды боль
Под кожу, как бы ни просились,
Внутри остаться не позволь,
Чем бы они там ни грозились…
Не допусти обиды жуть
В свою израненную душу,
И не ищи по зернам суть,
От этого не станет лучше.
Не допусти обиды грех,
Безвольно руки подставляя,
Ведь испокон веков - не мех,
А доброты тепло согреет.
Достаточно один лишь раз,
В плен, угодив, обид оковам,
Не веря, искренности глаз,
Парить по небу трудно снова…


Рецензии