Дорожные войны

Бардак, творится у нас на дорогах
Все нервные и все недотроги
Купил лимузин или джип заграничный
И ты уже чувствуешь себя "Датским принцем"

А если и власти немного бандитской
То ты уже просто "великий рыцарь"
Плюешь ты на всех с высоты колокольни
Ведь ты  "бессмертный", водитель вольный

Ремень безопасности, это для "лохов"
Про поворотник, не слышал и вовсе
А если мужик в Жигулях обгонит
То будет твоим, обидчиком кровным

Ты хоть и крут, но по круче тебя
Водила КамАЗа, он еще с бодуна
Ему наплевать, кто ты царь или бог
Подставит бочину и ты уж "готов"

«Конь» твой пойдет в металлический лом
А ты прямиком, на кладбищенский двор
Так и живет в России народ
Вроде нет войн, а народ у нас мрет


Люди! Родные! Включите мозги
Деревня спилась, на дорогах  "бои"
Что будет с Россией через несколько лет
Пустые деревни и кладбищ не счесть

Ворвутся арабы, китайцы придут
На этом закончится Русский наш путь!?.

 11 июля 2017 года


Рецензии