Ты ушла

Недопитое вино, незакрытое окно Am
Не докуренный кальян Dm
Не досмотрено кино, не отправлено письмо Dm
Не закрыт твой Инстаграмм E

Как ты могла?
Ты меня растоптала
Ты сама это все создала
А потом сама разорвала
Ты меня обманула
Ты меня предала
Твое сердце из метала!


Припев:
Ты ушла (6 раз) Am
А я остался     Dm
Ты ушла (6 раз) Dm
А я сломался E

Не обкатано Ламбо, не потрачено бабло
Еще  килограмм
Но дошито из норки пальто, не достроено наше шато
Не дописан наш роман

Припев

Твоя помада на стекле, твои фото в декабре
Твой запах в ванной
Твои слова в моей голове, твоя записка на столе
Что ты уходишь с Жанной

Припев

Я найду тебя все равно, я верну тебя все равно
На зло всем ветрам
Я люблю тебя все равно, я хочу тебя все равно
Я тебя никому не отдам

Ты ушла 6 раз Am
Ну зачем вообще ты пришла   Am
Ведь я попался   Dm
Ты ушла 6 раз  Dm
А когда ты меня нашла  Dm
Я потерялся   E

Припев:
Ты ушла (6 раз)
А я остался


Рецензии