Жди меня и я приду...

Жди меня и я приду,
Тока очень жди,
Прежде стребую я мзду...
Не с тебя, не бзди;).
Прежде огребет люлей
Тот, кто зуб имел,
Тот, кто лжи любил елей,
За спиной трындел.
Кто ругался, кто юлил,
Предавал и слал,
Кто секрет чужой раскрыл,
Слабых обижал.
Все, харэ, настал черед,
Времечко секир --
В двери ножками вперед...
Кто сказал? Мессир --
Воланд, Чёрный господин,
Всетемнейший князь,
Я пришел. Я не один.
Вздрогни смертных грязь.


Рецензии