Кругами ада

Я вылила слезами все несчастья,
Судьбе капризной подчиняясь строго.
Хотелось бы мне знать, что не напрасно
Кругами ада я бродила одиноко...

Как птица Феникс, возрожденная из пепла, - 
Всё снится мне, как будто я летаю,
И образ твой, что силюсь я припомнить,
Живет во мне, меня не покидая...


Рецензии