Я, не много, сказать хочу

Я, не много, сказать хочу
Я не буду Вас отвлекать
Говорить про  свою судьбу
Может лучше мне помолчать
Только все же уйти назад
Я уже теперь не смогу
Мне не нужен все тот же взгляд
Я его уже не пойму
Е.А.


Рецензии