Друзья

Белый козлик с бородой
Любит — пободаться
Котик рыже-золотой
Любит с ним играться.
Козлик скок, а котик прыг
Длинный хвост трубой
Козлик:— ме-е, а котик вмиг
вскачет на забор,
Только слышится вокруг: —
Мяу, мяу,  ме-е
С другом так беседу друг
Заведет вполне.
Целый день они вдвоем,
К вечеру домой.
Козлик в садик, котик в дом,
Говорить со мной.


Рецензии