Брызги Шампанского

Армани,Версаче,Жилет
Это как личный от Бога привет
И здесь никто не ставит выше приоритет
И больше не важно было это иль нет

Пристройтесь рядом чтоб видеть получше
Воздействий свыше или претензий покруче
Везде стоят пирамиды в виде колючек
И будут жить они как брызги крови вездесущей

Да нет не стоит же плыть по течению
Держаться и следовать общественному мнению
Отдаться необходимо собственному гению
И только это даст толчок твоему мировоззрению

Все что сказал я, есть истинней чем истинная истина
Прикрой глаза рукой, чтоб отразить нечисти лживого выстрела
Будешь всю жизнь ты морщиться и страдать немыслимо
Но только здесь она живет и ее призраки корыстного

Катятся вниз они как брызги шампанского
Злые намерения или мотивы добра самого разного
Есть шанс отразить это в красоте уродства безобразного
Отсюда и до конца всего, такого чуждого и такого заразного


Рецензии