Слезы небесного цвета

Яркое солнце светило над нами
Лета прекрасного дни
Мы наслаждались своими мечтами
Словно мы были одни
Вдоль побережья босыми ногами
Звездного неба огни
Я осыпал тебя лепестками
В сердце меня сохрани

Слезы небесного цвета
С твоих глаз красоты
Нет, не забуду  я этого лета
Этой души чистоты

Брызгами моря игрались
Нас обнимал теплый бриз
И мы судьбе улыбались
Она принесла  нам сюрприз
Мы высоко забирались
С криком  падали в низ
Чувствами мы  не игрались
На расстоянье  иль  близ

Слезы небесного цвета
С твоих глаз красоты
Нет, не забуду  я этого лета
Этой души чистоты


Рецензии