В жизни всякое случается...

В нашей жизни всякое случается,
не все мечты, конечно же, сбываются,
слова обидные, как всегда, прощаются,
а предательство не забывается.

В нашей жизни всякое случается,
с кем-то дружба, кажется, кончается.
Как-то это всё ведь и прощается,
а предательство запоминается.

В нашей жизни всякое случается,
придёт пора - частенько мы влюбляемся,
а измена многими прощается.
Предательство всеми презирается.

Добрым быть вроде не зазорно,
но не все бывают благодарны,
кто-то тихо скажет вам "Спасибо".
Добром ответит вам тогда и Небо

Радуйтесь, дружите и влюбляйтесь,
но друг друга вы не предавайте.
Везде во всём надо быть вам честными.
на этом свете, знаете, не вечны мы.

В нашей жизни всякое случается,
счастье к вам снова возвращается,
любовь и дружба - всё как полагается.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
      Альбина Селиванова
11.07.2017г.


Рецензии