Подруга-Жизнь

Что форвард на зелёном поле.
Играю жизнью как в футболе.
К вершинам я стремиться волен.
Болотом я совсем не болен.

Привет, любимая на раз!
Сыграй-ка мне ритмичный джаз!

И снова я на оклик – пас!
Подал коряво в сотый раз.
Да не жалея ни о чём.
Бегу опять вперёд с мячом!

По жизни кто-то в чём-то – Ас.
А кто-то просто – папуас.
И жизнь идёт как вкусный квас.
В охотку, по глотку у нас.

Привет, подруга, уж не раз!
Исполни мне душевный джаз!

Бывает форменный атас!
И тает сил моих запас.
Но с верой, горячо стучась.
Свой гол забью, не торопясь!

11.07.2017


Рецензии