Кто тебя просил?!

Я устал ходить по кругу,
выбился из сил.
Ты брала меня за рУку,
кто тебя просил?!

Я на зло травился ядом,
думал умереть.
Кто тебя просил быть рядом,
на меня смотреть?!

Каждый раз я был безумен
чёрта выпускал.
Он ехидно скалил зубы
и тебя искал.

Доставал из пасти жало,
метки наносил.
Ты и чёрта воскрешала,
кто тебя просил?!

Я как ёж топорщил иглы,
прорываясь, в ад,
ты и там меня настигла
принесла назад.

Ангел твой открыл мне дверцу
пальцем погрозив.
Ты меня пустила в сердце...
Кто тебя просил?!


Рецензии